Versorgungs-LKW

12926@2x 12761@2x

Mitgeführte Ausrüstung

Geräteraum

Stromerzeuger Tauchpumpe mit Zubehör Beleuchtungsgerät “Powermoon” mit Zubehör Kabeltrommel Primär Führungslicht Leitkegel Faltwarndreiecke Öl-Bindemittel  Bindemittelstreuwagen

Gerätraum

Axt Schlammsauger C-Schläuche Motorsäge mit Zubehör Beschilderung Ölspur Leinen 4-Meter Sprechfunkgerät 2-Meter Sprechfunkgerät Seilwinde 6t  Ladebordwand Palfinger Kehrbesen Schaufel

Geschichte

2010 konnten wir nach 1500 Arbeitsstunden unseren neuen Versorgungs-LKW in Dienst stellen. Durch die Beladung ist es jetzt möglich überwiegend die THL Einsätze mit den V-LKW abzuwickeln. Der V-LKW hatte sich letztes Jahr bei verschiedenen THL Einsätzen bestens bewährt und ist in Täglichen Einsatzgeschehen für uns nicht mehr wegzudenken. Egal ob es gilt einen Gerätschaft von A nach B zu transportieren, was früher ein enormer Logistischer Kraftakt war, oder z.B. es gilt eine Ölspur zu beseitigen, der “neue“ ist vielseitig Einsetzbar. Die Ausrüstung konnte größtenteils von unseren MZA übernommen werden. Fehlende Ausrüstung wurde durch finanzielle Unterstützung durch den Feuerwehrverein aber auch durch die Gemeindeverwaltung ergänzt. Die Schwierigkeiten beim Transport der Ausrüstungsgegenstände der Flughelfergruppe ist nun auch Geschichte. Zum Schluss kann man sagen dass das Fahrzeug als optimal für unseren Standort ist, und seit dem ersten Tag sich bestens bewährt hat. Ein Dank gilt hier nochmal all denen die in irgendeiner Weise bei diesem Projekt mitgearbeitet haben. Aber auch unseren Feuerwehrverein der fast 25.000 Euro in den V-LKW investierte.

12923@2x

SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG12918@2x 12919@2x 12918@2x